All Tutor

Cyrus Chung 經濟科

2018-2019 常規課程

六年經驗・爐火純青

「識考,更識教」- CYRUS於公開試及大學經濟科課程皆一takeA外,憑藉其卓越表達能力,以最淺白方式演繹概念,多年來為學生脫離苦海,成就他們的「大學夢」。

 

完美筆記・神級演繹

筆記絕對100% Exam-Oriented及中英對照。堂上CYRUS將傳授各題型的「破題思維」,完美拆解題目「伏位」,配合其獨創的應試技巧及口訣,令你在極短時間內提昇經濟科成績。

 

口碑載道・持續創新

CYRUS 連續多年參與全港性DSE經濟科模擬試擬卷及評卷工作,洞悉考生Common Mistakes,堂上將會為你一一剖析。此外,補習配套按年增長,務求為學生提供最充足的支援。

 

幽默教學・拒絕沉悶

有別於一般導師,CYRUS善於將男女關係、體壇盛事、娛樂新聞等等作為演繹概念的例子,務求令學生對課題加深印象,也藉此令學生愛上經濟學,於文憑試中取得佳績。